
- Cet évènement est passé
Christelle BOUTY BIBARD – PANIER DE LEGUMES
21 décembre 2021 de17 h 00 min à 19 h 00 min
Un mardi coloré avant les fêtes de noël et notre fermeture annuelle !
Et oui, c’est le temps pour moi des vacances et je vous retrouverai le mardi 18 JANVIER aux mêmes horaires !
Ainsi, nous accueillerons ce mardi
— Jacques Réjalot, viticulteur BIO sur la commune de Saint Léon, avec ses vins nouveaux et originaux !
— Et une exposition d’artisanat du Niger, association solidarité femmes internationale que je soutiens depuis 19 ans et que j’ai rencontrée à 5 reprises sur place à Agadez ! Ainsi, des articles en cuir, des vêtements enfant/adultes, sacs, pochettes….toutes les ventes sont reversées intégralement à la coopératives des femmes artisanes touaregs !
Sylvie,paysanne boulangère, vivant dans un moulin sur l’Avance à Ste Marthe, nous propose ses pains BIO cuits au four à bois fabriqués à partir de farines anciennes, sans levain, avec une méthode de panification particulière …..
Venez découvrir leurs saveurs, leurs bénéfices nutritionnels et de santé !!
* Lolita , fromagère à “Lous Tirons” de Romestaing, nous présentera ses crottins de chèvres frais, et ses tommes de vache, brebis et chèvre biensûr !
Elle exposera des opinels sculptés par son mari Eric , ainsi que des sculptures en bois sur bouchon de liège !
Pour les légumes, passez-moi directement commande sur mon mail.
C’est avec plaisir que j’ai à vous proposer pour le MARDI 21 DECEMBRE 2021 à récupérer à la ferme de 17h à 19h les légumes ci -après :
— Romarin 1.20 € la botte
— Ail; échalote 15.00 € le kg
— Pomme de terre 3.00 € le kg
— Petit chou vert 1.50 € pièce
— Citrouille 2.00 le kg
— Broute de chou 1.50 € la botte
— Fenouil 5.00 € le kg ( cru, un délice !!)
–Cresson de terre 2.00 € les 100gr ( pour vos potages ou vos salades !)
— Roquette 2.00 € les 100 gr ( goûtez-la en pesto !)
— Mesclun 2.00 € les 100 gr
— Blette 1.50 € la botte
— Blette de betterave 1.50 € la botte
— Poireaux d’été 2.00€ la botte
— Poireaux d’hiver 2.50 € la botte de 3
— Butternut 3.00 € le kg
–Rutabaga 5.00 € le kg ( en purée, en poêlé, en soupe…se consomme comme la pomme de terre !)
— Navet 4.00 € le kg
— Salade 1.50 € l’unité
— Oseille 1.20 € le bouquet
— Menthe 1.20 € le bouquet
— Sarriette, thym 1.50 € le bouquet
— Salsifi 5.00 € le kg
— Oignon jaune ou rouge 2.50€ la botte
— Gros radis noir et rose 3.00 € le kg
— Céleri branche 1.20 € le bouquet
— Chou rave 4.00 € le kg
— Céleri rave 5.00 € le kg
— Melon de confiture 2.00 € le kg ( confiture de melon aux agrumes….un délice !) Si vous souhaitez que l’on confectionne la confiture ensemble…n’hésitez pas à m’en parler et on monte un atelier à la ferme !
— Cardons 2 € le paquet de 3 ( à cuire à la vapeur et consommer en tarte, en sauce….goût ARTICHAUT! )
En vrac sur place : botte de radis, botte de carotte
Et aussi… produits maison… sel aromatisé aux herbes , concentré de tomate, confiture de tomates mûres, de figues et d’arbouses !
Merci par avance de vos commandes.
Mes coordonnées téléphoniques: 06.64.39.27.63 ou 05.53.93.30.36
Christelle BOUTY BIBARD
Le Plantey 47250 LABASTIDE CASTEL AMOUROUX
Maraichère BIO